Rezepte

Chochete vom 18. April 2024 nach Rezept von Ruedi

    image-1
Spargel-Quiche

Epicuro Chardonnay Fiano

Fisch-Cannelloni, junge Kartoffeln, Rahmlauch

Epicuro Chardonnay Fiano

Emmentaler Meringues mit Erdbeersalat

Erndbeerschnaps

Chochete vom 14. März 2024 nach Rezept von Röbi

    image-1
Mozarella mit Petersilien-Zitronenpesto

Pinot Bianco Rubicone

Pasta al Limone mit Schnitzel

Pinot Bianco Rubicone

Schnelle Zitronen-Creme (ohne Ei und Gelatine)

Limoncello

Chochete vom 08. Februar nach Rezept von Stephan

    image-1
Schwarzwurzel-Creme-Suppe mit karamelisierten Speckstreifen

Stone Cruz Chardonnay, California

Kalbsleberli, Ofenrösti, Sellerie-Salat

Negroamaro Primitivo

Tiramisu Salted Caramel

Honig-Williams

Chlaus-Chochete für Eichwäldli Pensionäre vom 06.12.2023

    image-1
Amuse-Gueule:
Eierschwämmlisüppchen, Speck-Zwetschge
Vorspeise:
Lauwarme gebratene Kürbisspalten, Linsen-Apfelsalat
Hauptgang:
Schweinsfilet-Medaillons an Portweinsauce, Polentaschnitten
Rosenkohl-Marroni-Gemüse
Desser:
Kürbis-Creme-Brülee mit Rum-Orangen

Chochete vom 09. November nach Rezept von Küde

    image-1
Blumenkohlsuppe mit Kürbiskernen und Ei

Bier

Brasato al Barolo mit Polenta und Bratengemüse

Pinot Noir

Beerentraum im Glas

Espresso

Chochete vom 13. Juli 2023 nach Rezept von Ruedi

    image-1
Safransüppchen mit Jakobsnüssen

Weisswein

Schweinsfilet im Speckmantel, Reis, Zucchettischeiben

Rotwein Grand Barossa

Zwetschgenknödel und Kompott

Ramazzotti

Chochete vom 11. Mai 2023 nach Rezept von Stephan

    image-1
Toskanischer Brotsalat

Federweisser

Forellen-Filet mit Kräuter- Bärlauch-Kruste

Grande Alberone Rosé

Rhabarber-Creme

Beeren-Auslese

Chochete vom 9. Februar 2023 nach Rezept von Röbi

    image-1
Französische Zwiebelsuppe

Epicuro, Chardonnay Fiano

Saltimbocca, Ofenkartoffeln, Romanesco

Epicuro, Aged in Oak

Creme-fraiche Traum mit heissen Beeren

Chochete vom 12. Januar 2023 nach Rezept von Küde

    image-1
Rüeblisuppe mit Minze
Wiener Saftgulasch, Kartoffelstock, Bohnen im Speckmantel

Dole Visperterminen

Birnen-Tartelettes mit Zimtglace

Sauternes (Süsswein)

Chochete vom 10.11.2022 nach Rezept von Röbi

    image-1
Pochierte Eier an Rotweinsauce

Chateau Janon

Boef Bourguignon, Kartoffelstampf

Chateau Janon

Birnen Tarte mit Schokolade

Calvados

Chochete vom 13.10.2022 nach Rezept von Stephan

    image-1
Suppen-Duett (Bier trifft Marroni)

Bier

Chateaubriand, Wildreis mit Marroni und Kürbis, Rosenkohl

Rotwein

Vermicelle ala Stephan

Sauternes (Süsswein)

13.-14.08.2022 keine Chochete

    image-1
die Chochete fand zusammen mit unseren Frauen auf dem Camping in Krummenau
statt, siehe Bilder

Chochete vom 12.05.2022 nach Rezept von Küde

    image-1
Grüner Spargel mit Sprinz und Appenzeller Mostbröckli

Heida AOC Vailais

Plätzli an Rüebli-Rahmsauce, Polenta Nocken

Fleur du Rhone Pinot Noir

Eiskaffee mit flambierten Marshmallows

Chochete vom 14.04.2022 nach Rezept von Ruedi

    image-1
Flammkuchen mit Bärlauchpesto und Spiegelei

Dimensione Bianco

Entrecote Double, Sauce Bernaise, mit Honig glasierte Rüebli, Nüdeli

Lancelot, IGT Rosso Toscana

Merengues mit Kompott und Beeren

Chochete vom 10.03.2022 nach Rezept von Röbi

    image-1
Gefüllte Zucchetti einfach und vegetarisch

Weisswein vom Genfersee

Szegedinger Gulasch mit Kartoffelknödel

Primitivo di Manduria DOP Monte Sasso

Orangen-Créme

Limoncello Spezial

Chochete vom 10.02.2022 nach Rezept von Küde

    image-1
Nüsslisalat mit Speck und Croutons

Federweis von der Kartause Ittingen

Rinds-Paprikat-Gulasch
Kartoffelstock

Big John Cuvee Reservée

Orangen-Tiramisu

Alter Willi

Chochete vom 11.11.2021 nach Rezept von Stephan

    image-1
Herbst-Tartelettes mit Nüsslisalat

goldbeere Federweiss

Reh-Roulade, Buchweizen-Pizockel, Krautgemüse

Terram Helveticam

Kürbis-Creme-Brulèè, Marroni-Rahm

Dessertwein

Chochete vom 11.03.2021 nach Rezept von Ruedi

    image-1
Deftige Käse-Bier-Suppe

Bier

Ruedi's Fisch-Menue

Jenlain Blonde

Ananas-Charlotte

Honig-Williams

Chochete vom 11.02.2021 nach Rezept von Küde

    image-1
roher Randen-Salat

Zweifel Sauvignon Blanc

Ghackets und Hörnli mit Apfelmus

Zweifel Quartett

Apfel-Quark-Dessert

Schnaps und Kafi

Chochete vom 14.01.2021 nach Rezept von Stephan

    image-1
Winter-Minestrone mit angetoastetem Knoblibrot

Weisswein

Fisch-Cordon-Bleu, Süsskartoffe-Kroketten. Gemüse

Grande Alberone rosé

Marroni-Kuchen mit Mascarpone-Minze-Creme

Schnaps und Kaffee

anstelle selber Kochen, Metzgete in der Manzenhueb

    image-1
anstelle selber zu kochen, haben wir zusammen mit unseren Frauen
eine tolle Hausmetzgätä im Restaurant Heuboden, Manzenhueb gegönnt

Chochete vom 10.09.2020 nach Rezept von Röbi

    image-1
Kürbisflan mit Crevetten an Curry-Sauce

Passion Coloree

Schweinsfilet an Rahmsauce mit Tortilla da Patats
und Gemüse

Grande Alberone rosé

Zwetschgen-Sorbet mit Schlagrahm

Slivovic

Chochete für unsere Frauen in Chrummenau

    image-1
3-Erlei vom Tartar
3-Erlei Hühnchen vom Grill
Schoko-Törtchen aus dem Grill

Chochete vom 11.06.2020 nach Rezept von Küde

    image-1
Fenchel-Kaltschale mit Brot

Vollgaz-Schaumwein

Zanderfilet mit Safransause
Reis und Spinat

Chardonnay

Nektarinen-Kompot mit Schaumwein und Himbeersorbet

Marillen-Likör und Kaffee

Chochete vom 14.5.2020 nach Rezept von Stephan

    image-1
Spargel-Cappuccino mit Räucherforelle

Zürcher Federweisser, Stauffacher

Kalbs-Bäggli mit Spargel-Kartoffelstock

Gewürz Traminer Baron de Hoen

Stephan's Spargel-Variationen

Holunderblüten-Traum vom Holunderhof

Chochete vom 12.3.2020 nach Rezept von Ruedi

    image-1
Emmentaler Schinken-Guggelhupf mit Rüeblisalat
Nüdeli Stroganoff, Tomatensalat mit Zwiebeln
Schoggi- Buttercreme-Torte

Chochete vom 14.11.2019 nach Rezept von Küde

    image-1
Cremige Kürbissuppe

Federweisser

Kalbshaxen mit
Tessiner-Polenta

Zweigelt vom Neusiedlersee

Marroni-Träumli

Recioto di Soave

Chochete "Herbstmenue" vom 10.10.2019 nach Rezept von Stephan

    image-1
Kürbis-Birnen-Suppe
mit sautierten Eierschwämmen und gebratenen Speckwürfeli

Somersby Apple-Cider

Blutwurst-Taler
Pizokel und Herbstgemüse

"Heldenblut" Dole, Les Fils Maye

Polenta-Chöpfli mit Caramel-Zwetschgen

Martini Bellini Peach Taste

Chochete vom 12.09.2019 nach Rezept von Ruedi

    image-1
Lachs auf Randen-Carpaccio

Wein

Pastetli mit Kalbfleischwürfeli und Steinpilzen

Wein

Mocca-Cailler-Küchlein

Kaffee

Keine Chochete im August wegen Hüttenbau im Eichwäldli

    image-1

Chochete vom 11.07.2019 nach Rezept von Röbi

    image-1
Bruschetta

Bier

Paella

Bier

Crema Catalana

Chochete vom 13.06.2019 nach Rezept von Stephan

    image-1
Pfanneschmöcker Ingwer-Ziotronen-Vodka Apéro
mit Eis und Tonic oder Sekt
Minipastetli gefüllt mit 
Avocado-Zitronen-Creme
Tomaten-Riccotta-Creme
Sommersalat mit grünem Spargel, Buchweizen, Erdbeeren, Radiesli

Graf von Spiegelberg, Hallauer Federweiser

Zweierlei Carpacciio vom geräucherten Thunfisch mit Melone

Graf von Spiegelberg, Hallauer Federweiser

Zitronen-Kalbsfilet mit Baby-Gemüse und Nudeln

Alie Ammiraglia Rosé

Zitronen-Tarte, Erdbeer-Sorbet, Zitronen-Espuma

Erdbeerwein

Chochete vom 11.04.2019 nach Rezept von Kurt

    image-1
Bärlauchsuppe

Weisswein

Spargeln mit Pouletbrüstli

Weisswein

Rhabarber-Joghurt-Pudding

Weisswein

Chochete vom 14.02.2019 nach Rezept von Röbi

    image-1
Selleriesuppe mit Williams

Chardonnay vom Bielersee

Grünkohl mit Mettwurst

Pinot Noir

Zimtschnecken

Kaffee und Williams

Chochete vom 24.01.2019 nach Rezept von Stephan

    image-1
Fenchel-Apfelsalat auf lauwarmen Linsen an indischem Dressing

Oeil de Perdrix

Rindergulasch Indian Style mit Broccoli, Blumenkohl
und Naan-Brot

Dole Blanche

Frischkäse-Mandel-Nocken
Indische Art

Erdbeerwein

Chochete vom 08.11.2018 mit Gästen von den "Crazy Cooks"

    image-1
Gruss aus der Küche:
Linsen-/Kürbis-Salat auf Pumpernickel-Taler mit Jakobsmuschel

Bierauswahl

Rüebli-Suppe

Roccolo Bianco di Merlot Ticino

Poulet-Filets mit Honig-Zitronenmarinade auf Wirz

Malanser Pinot Noir Steinbock

Aargauer Zwetschgenbraten mit Polentaschnitten 
und Gemüse

Pannobile Burgenland Claus Preisinger

Schoggi-Baileys-Mousse
Halbe Birne, Schlagrahm

Schaumwein Brut Rosé Athesis Alto Adige

Chochete vom 11.10.2018 nach Rezept von Ruedi

    image-1
Weinsuppe mit Saibling

Gewürz-Traminer

Rehschnitzeli an Wildrahmsauce mit Quarkchnöpfli und Rahmwirsing mit Speck

Primitivo Di Manduria

Beeren-Götterspeise

Alter Willy

Grillabend vom 09.08.2018 bei Roost's auf dem Balkon

    image-1
Taccos mit Frischkäse-SweetChilli-Dip, Oliven

Bier, Caipi, Mineral

Gegrillte Pizzaspiese mit Tomaten-Mozzarellasalat

Aigle les Murailles

Pfanneschmöcker-Rindshamburger, Country-Cuts

Rotwein, Bier

Cheese Cake to go

Kaffee, Alte Zwetschge

Chochete vom 19.07.2018

    image-1
Chäschüechli mal anders

Brauhaus Sommerfest-Bier

warmer Kartoffelsalat mit panierten Schnitzelchen

Brauhaus Actionärs Export - Bier

Cheese Cake to go

Alte Zwetschge, Kaffee

Chochete vom 14.06.2018

    image-1
Spargel-Erdbeer-Salat und panierte Spargelspitzen

Schloss Bockfliess, Grüner Veltliner

Straussen-Medaillons mit Pfefferananas
Milhos-Fritos
Baby-Zuchetti

Boschendal Pinotage, Südafrika

Gebrannte Creme, Kiwi-Jalousie

Sauternes

Chochete vom 17.05.2018

    image-1
Frühlings-Powersuppe

Aigle

Rinds-Fleischvögel, Kartoffelgratin und Erbsli

Selezione D'Ottobre (Merlot del Ticino)

Küde's Fruchtsalat

Kaffee, Altä Willi, Alti Zwätschgä

Asia-Chochete vom 18.04.2018

    image-1
gefüllte Teigtaschen gedämpft

Singha Bier

knusprig gebackenes Schweinefilet süss-sauer mit Gemüse und Reis

Pflaumenwein

leicht gebratener Fruchtsalat

Chochete vom 22.03.2018

    image-1
Beluga-Linsen, Jakobsmuscheln auf Chicorée-Blatt,
Champignons gefüllt, gratiniert

Bucaneve Merlot Bianco

Zwiebelrostbraten mit Schupfnudeln und Gemüse

Hallauer Blauburgunder

gebratene Bananen mit Orangensorbet

Gewürztraminer

Chochete im Eichwäldli für unsere "Frauen" vom 08.02.2018

    image-1
Steinpilz-Ravioli

Sauvignon Blanc

Thunfisch-Tatar auf Avocado-Mousse

Federweisser

Gazpatcho (Kalte Suppe)
Rollhackbraten mit Knöpfli

Grande Alberone

Whisky-Dattelkuchen, Mascarpone-Whisky-Glace
mit caramelisierten Orangenfilets

Muscat

Chochete vom 11.01.2018

    image-1
Quinoa-Lauchsuppe

Sauvignon Blanc vom Genfersee

Nüsslisalat mit Ei
Whisky-Risotto mit Rindfleischwürfeln

Malanser Pinot Noir

Whisky -Dattelkuchen

Johnnie Walker Red Label

Weihnachts-Chochete vom 14.12.2017

    image-1
Avocado und Lachs auf Pumpernickel,
Marroni Cappuccino

Bier

Kürbis/Birnen-Tartar, Nüsslisalat mit Pilzragout
und Serrano-Schinken

Pinot Grigio

Reh-Entrecote (Rücken) am Stück, Spätzli
Rosenkohl, glacierte Marroni

Shiraz (Südafrika)

Amaretto-Mascarpone-Creme mit caramelisierten Orangenfilets

Muscat

Chochete vom 09.11.2017

    image-1
Ravioli mit Frischkäse-Steinpilzfüllung

Rosé

Rindsfilet mit Spinat-Risotto

Rotwein

Schoggicreme mit beschwipster Birne

Chochete vom 12.10.2017

    image-1
Knoblauchcreme-Suppe

Chasselas

Tessinerbraten mit Semmelknödel

Pinot Noir

Ämmitaler Merängge mit Greyerzer Doppelrahm

Chochete vom 14.09.2017

    image-1
Gazpacho

Getränk

Forellen-Filet im Pergament mit Reis

Weisswein

schnelle Beeren-Creme

Kaffee

Chochete vom 13.07.2017

    image-1
Tunfisch-Tatar auf Avocado-Creme

Dole Blanche

Schweinefilet mit Pilzen im Wirzmantel

Grande Alberone

Apfel-Quark-Creme

Calvados

©Chochclub Pfanneschmöcker